Identifikasi Genus Kapang dan Kualitas Mutu Terasi Udang Rebon di Labuhan Maringgai, Lampung TimurRECIA DEA PUTRI / Yosi Syafitri, S.Pt., M.Si. / Teknologi Pangan, 2025Terasi merupakan salah satu produk olahan komoditas perikanan yang diproses melalui proses fermentasi dengan aroma dan rasa yang khas, dengan bahan dasar dari ikan kecil atau udang yang dicampur dengan garam. Banyak konsumen produk terasi berada di Lampung. Terasi di Lampung berasal dari Labuhan Mar... |
Identifikasi Genus Kapang dan Kualitas Mutu Terasi Udang Rebon di Labuhan Maringgai, Lampung TimurRECIA DEA PUTRI / Yosi Syafitri, S.Pt., M.Si. / Teknologi Pangan, 2025Terasi merupakan salah satu produk olahan komoditas perikanan yang diproses melalui proses fermentasi dengan aroma dan rasa yang khas, dengan bahan dasar dari ikan kecil atau udang yang dicampur dengan garam. Banyak konsumen produk terasi berada di Lampung. Terasi di Lampung berasal dari Labuhan Mar... |