(0721) 8030188
[email protected]
Research Repository - ITERA
Home
About
E-Book
Login
All of ITERA Repository
Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Top Keyword
...
65
Sistem Informasi...
38
website...
35
Resistivitas...
34
Banjir...
33
System Usability Scal...
32
ekonomi...
31
Black Box Testing...
31
akuifer...
29
Lampung...
28
Pengaruh Konsentrasi Garam dan Waktu Fermentasi dalam Pengembangan Bekasam Ikan Teri (Stolephorus sp) sebagai Bahan Baku Tempura
View/Open
Author
Ririn , Margiati
Advisor
Ilham, Marvie, S.T.P., M.Si
Syahrizal, Nasution, S.Pt., M.Si
Koleksi
Teknologi Pangan
Publisher
Bekasam merupakan produk hasil fermentasi secara spontan dari ikan yang populer dikalangan masyarakat Jawa Tengah dan Sumatera Selatan. Bahan baku dalam pembuatan bekasam berupa ikan dengan penambahan garam sekitar 10%- 20
URI
https://repository.itera.ac.id/depan/submission/SB2307300001
Keyword